Selasa, 27 November 2012

Hipotesis


NAMA       :          ANISA MARYATI
NPM          :                 10210874
KELAS      :                    3EA13
DOSEN     :     DR. PRIHANTORO, SE., MM
TEMA       :    Loyalitas Konsumen Terhadap Penggunaan Suatu Produk
JUDUL      :    Pengaruh Bauran Produk, Pelayanan dan Promosi terhadap
                      Kepuasan dan Peningkatan Jumlah Pelanggan Pada Restoran
                      Steak (Waroeng Steak & Shake)

D.     Hipotesis

            Hipotesis sangat menentukan dalam hasil penelitian ini maka hipotesis dalam penelitian ini adalah sebagai berikut : Bahwa konsumen merasa puas terhadap bauran pemasaran yang ditawarkan pada Restoran Steak maka hipotesis dalam penelitian ilmiah ini adalah sebagai berikut :
a.       Ho : Bahwa konsumen merasa tidak puas terhadap bauran pemasaran yang ditawarkan pada Waroeng Steak & Shake.
                         b.      Ha : Bahwa konsumen merasa puas terhadap terhadap bauran pemasaran yang ditawarkan pada Waroeng Steak & Shake.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar