Senin, 19 November 2012

Latar Belakang


ANISA MARYATI
10210874
3EA13
TEMA : KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PELAYANAN DAN FASILITAS DI STEAK


BAB I
1.1LATAR BELAKANG :
            Kemajuan ilmu dan teknologi, serta keadaan ekonomi yang semakin membaik dapat menyebabkan perubahan pada pola konsumsi , gaya hidup bahkan cara makan masyarakat. Perubahan gaya hidup, kesibukan masyarakat di kota besar dengan pekerjaan sehari-hari yang banyak menyita waktu dan jam kantor yang semakin meningkat telah menyebabkan tidak mempunyai waktu cukup untuk menyiapkan makanan.
            Untuk distribusi pendapatan yang cukup tinggi, cenderung memilih makan instan diluar rumah, dibanding masakan buatan sendiri.
            Banyak rumah makan yang menyediakan variasi makanan, bahkan sampai makanan mancanegara. Steak salah satunya, walau banyak rumah makan yang menyediakan menu steak, namun konsumen tetap memiliki sugesti yang berbeda terhadap pilihannya. Ntah diliat dari segi rasa, harga atau pelayanan. Selera konsumen juga bervariasi.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar