Selasa, 27 November 2012

RUMUSAN MASALAH DAN TUJUAN



NAMA       :          ANISA MARYATI
NPM          :                 10210874
KELAS      :                    3EA13
DOSEN     :     DR. PRIHANTORO, SE., MM
TEMA       :    Loyalitas Konsumen Terhadap Penggunaan Suatu Produk
JUDUL      :    Pengaruh Bauran Produk, Pelayanan dan Promosi terhadap
                      Kepuasan dan Peningkatan Jumlah Pelanggan Pada Restoran
                      Steak (Waroeng Steak & Shake)


B.    RUMUSAN MASALAH DAN TUJUAN

a.       Rumusan Masalah
Berdasarkan dari latar belakang yang telah diuraikan diatas, maka masalah pokok yang hendak didiskripsikan adalah: “Bauran pemasaran apakah, yang dapat mempengaruhi untuk menarik jumlah pelanggan pada Restauran Steak yaitu Waroeng Steak & Shake?”
b.      Tujuan Penelitian
            Mengetahui, menganalisi dan membandingkan dari pengaruh bauran Produk, Pelayanan, dan Promosi terhadap kepuasan dan peningkatan jumlah pelanggan pada Restoran Steak Waroeng Steak & Shake.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar