NAMA : ANISA
MARYATI
NPM
: 10210874
KELAS : 3EA13
DOSEN : DR.
PRIHANTORO, SE., MM
TEMA : Loyalitas
Konsumen Terhadap Penggunaan Suatu Produk
JUDUL : Pengaruh
Bauran Produk, Pelayanan dan Promosi terhadap
Kepuasan
dan Peningkatan Jumlah Pelanggan Pada Restoran
Steak
(Waroeng Steak & Shake)
D.
Hipotesis
Hipotesis
sangat menentukan dalam hasil penelitian ini maka hipotesis dalam penelitian
ini adalah sebagai berikut : Bahwa konsumen merasa puas terhadap bauran pemasaran
yang ditawarkan pada Restoran Steak maka hipotesis dalam penelitian ilmiah ini
adalah sebagai berikut :
a.
Ho : Bahwa konsumen merasa tidak puas terhadap bauran pemasaran yang
ditawarkan pada Waroeng Steak & Shake.
b. Ha : Bahwa konsumen merasa puas
terhadap terhadap bauran
pemasaran yang ditawarkan pada Waroeng Steak & Shake.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar