NAMA : ANISA
MARYATI
NPM
: 10210874
KELAS : 3EA13
DOSEN : DR.
PRIHANTORO, SE., MM
TEMA : Loyalitas
Konsumen Terhadap Penggunaan Suatu Produk
JUDUL : Pengaruh
Bauran Produk, Pelayanan dan Promosi terhadap
Kepuasan
dan Peningkatan Jumlah Pelanggan Pada Restoran
Steak
(Waroeng Steak & Shake)
B. RUMUSAN MASALAH DAN TUJUAN
a.
Rumusan Masalah
Berdasarkan dari latar belakang yang telah diuraikan diatas, maka masalah
pokok yang hendak didiskripsikan adalah: “Bauran pemasaran apakah, yang dapat
mempengaruhi untuk menarik jumlah pelanggan pada Restauran Steak yaitu Waroeng
Steak & Shake?”
b.
Tujuan Penelitian
Mengetahui,
menganalisi dan membandingkan dari pengaruh bauran Produk, Pelayanan, dan
Promosi terhadap kepuasan dan peningkatan jumlah pelanggan pada Restoran Steak Waroeng
Steak & Shake.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar